르노 삼성 qm3

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 201.34 +2.46 (+1.24%)  
자유게시판

르노 삼성 qm3

라스울리히 댓글 11 조회 1472 추천 0 비추천 0

요번에 새차를 사려고 준비하고 있습니다. 로노 삼성 qm3 생각하고 있는데요, 매장가서 보니까 좋긴한데, 소형 suv 치고는 약간 비싼 감도 있네요, 옵션 추가 하니까 2500 정도 하던데요, 혹시 타본신 분들 어떤가요??

이 게시글에 달린 댓글 총 11
asdfqwd 2021.12.17 21:20  
2500이면 투싼 스포티지 사죠...
무스타카스 2021.12.17 21:20  
저도 소형 다 둘러보다가 가격도그렇고.. 걍 스포티지1.7노블 샀네요
glwkjflkasj 2021.12.17 21:20  
현재 경쟁차랑 비교해서는.. 연비말고는 다 떨어진다.. 라는게 대부분사람들의 평입니다~
펜잘두알 2021.12.17 21:20  
QM3 몰고있는데 잡소리 많이나고 수리비 비싸고 외제차로 등록되어 있어 보험료도 비쌉니다
Rolesd 2021.12.17 21:20  
옵션 붙이면 태블릿이랑 왠만한 건 다 붙어서 나오고 디자인이랑 승차감 보고 사시는분들이 많아요
세인트로터스 2021.12.17 21:20  
이제는 가성비가 조금 아쉽죠..
티칼린1 2021.12.17 21:20  
소형이시면 그냥 연비 좋은 거 타는 게 좋다고 봅니다. 저는 qm3 좋다고 생각해요. 스토닉도 연비좋으니깐 둘다 시승해보시구 마음에드는게 사시는게 ㅎㅎ
neoberry 2021.12.17 21:20  
니로추천!
zaqxswcde 2021.12.17 21:20  
무조건 비교시승!
호옹이링 2021.12.17 21:20  
사기전에 니로 한번 시승해보세요 같은 소형 suv인데 차크기가 많이다릅니다 트렁크랑 2열 압도적으로 큽니다 연비는큐엠이나 니로나 둘다 좋구요 그리고 가격대비 옵션도..니로가 훨 좋습니다 트랙스는 주행성능이 좋고요 다 시승해보고 꼭 시승해보고사세요 저는 트랙스 니로 큐엠 티볼리 다 시승해보고 니로 샀습니다
쥬리크 2021.12.17 21:20  
가치가 많이 떨어졌죠. 당시엔 경쟁차종이 없었지만 지금은 너무 많으니.
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand