모델3 지금사면

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

모델3 지금사면

ppili 댓글 4 조회 1220 추천 0 비추천 0

모델3 지금온라인구매하면 보조금받을수잇을까요?? 

거주지(대전) 그리구 지금구매를한다면 대략 차량받을수잇는 시기가 언제쯤 될까요.. 잘아시는분들 답변부탁드립니다~

이 게시글에 달린 댓글 총 4
서울팔호 2021.05.23 10:55  
정확한건 아니지만 올해 가능해 보이며 9월경 인도 예상 합니다
테슬카 2021.05.23 19:37   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
죄송합니다. 지금 리뉴얼 업데이트 및 데이터 컨버팅 중입니다. 시간이 좀더 필요합니다. ㅜㅜ
사이버트럭 2021.05.24 00:04  
보조금 받을수 있어요 . 걱정 말고 하루 빨리 주문 하세요
코다리 2021.05.25 12:25  
모델3가 가성비 최고네요 하루 빨리 예약하세요 지금 보조금 소진 되었다 하더라도 6월 이후 추경 됩니다 올해 안에 무조건 받을수 있어요
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand