춘천가는 전기차…'테슬라 환상'은 버렸다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 201.34 +2.46 (+1.24%)  
자유게시판

춘천가는 전기차…'테슬라 환상'은 버렸다

phoenixxx 댓글 8 조회 3229 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 8
ddaaffssdd11 2021.12.17 21:24  
제대로 알고써야 .........
고양이왕 2021.12.17 21:24  
태슬라와 무슨 상관이 있다구...ㅠ.ㅠ
무스타카스 2021.12.17 21:24  
일단 시간이 많아야 탈 수 있는 차라는건가? 친환경은 우리나라에서는 아닌걸로 나왔고 뭐 차값이 기본부터 높다보니 기름값 뽑기도 힘들꺼 같고 개인적 소견으로는 한 10년 더 기다려보는걸로
ekfrqudtls 2021.12.17 21:24  
자동차 회사랑 관련이 있는지. 올린이의 심정이 절실히 느껴지네요.
goodnice 2021.12.17 21:24  
테슬라 스펙을 좀 알아보고...ㅡ,.ㅡ
ㅁㄴㄹㄷ 2021.12.17 21:24  
즌기차는 혁신이야 씨발 발전 송전 배터리 등등 다따져서 효율이 45퍼인데 가솔린차 효율이??
아득한봄이여 2021.12.17 21:24  
이건 bm이지 이걸로 테슬라를 왜 까나?
pego 2021.12.17 21:24  
ㅡ.ㅡ먼 150km주행거리 전기차로 400km주행거리 전기차를 비교하고 환상을 깬다니 말이되나
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand