쌍용은...티볼리를 언제까지 울궈 먹을 생각인지......

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 201.69 +2.81 (+1.41%)  
자유게시판

쌍용은...티볼리를 언제까지 울궈 먹을 생각인지......

selfesteem 댓글 9 조회 1462 추천 0 비추천 0
이번에 나온 렉스턴도 나온 후로 딱 두대만 봤다는 복잡한 시내에서 두대 본거면...너무 저조 한거 같은데...

이 게시글에 달린 댓글 총 9
잠꾸러기야수 2021.12.17 21:25  
티볼리는 다좋은데....정말 운전드라이브는 좃같아요.... 현대보다 더 최악
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 21:25  
여기 수원인대 g4렉 검나 돌아다니는대요?????? 아니 그리고 어느회사가 정식 서비스센터 말곤 다 개인사장 아닌대가 어디습니까 블루핸즈 오토큐 달고 있다고 다 직영인줄 아시나 본대 다 개인사장입니다 설명서나 홈페이지에 나와있는 서비스센터 빼곤 다 개인입니다
무한비상 2021.12.17 21:25  
중고차값도 걱정되요 쌍차는
오코너 2021.12.17 21:25  
티볼리 나쁘진 않아요. 다만 이젠 변화를 한번 줄때는 됐는데,, 티볼리 아머라니..
romeonam 2021.12.17 21:25  
지포렉스턴은 티볼리에 잔뜩 바람넣은 디자인.. 간혹 보이던데... 본넷높이는 엄청 높더군요..
붹랄 2021.12.17 21:25  
나온지 1년됫나요? ㅋㅋ
nubian 2021.12.17 21:25  
무쏘도 초기 벤츠 부품 쓸때 이후론 형편없었습니다.
쥬리크 2021.12.17 21:25  
처음에 공개되고 나중에 실물 봤을때 뭔가 난잡한 디자인에 폭망하겠군 했는데 설마 여성들에게 이렇게나 히트칠줄은 상상도 못했죠.
하니이수민 2021.12.17 21:25  
뭐..그래도 간만의 히트작이고 흉기차를 극도로 혐오하시는 분들 많으니. 사실분들은 사는듯ㅋㅋ
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand