믿고 살만한 중고차 사이트 좀 알려주세요~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 201.69 +2.81 (+1.41%)  
자유게시판

믿고 살만한 중고차 사이트 좀 알려주세요~

추수 댓글 8 조회 1277 추천 0 비추천 0
엔카나 보배드림 말고...허위매물 적거나 없고 믿을만한 중고차 사이트 좀 알려주세요~ 조금이라도 싸게 파는....^^;

이 게시글에 달린 댓글 총 8
동네노는형 2021.12.17 21:25  
우리나라에서 그래도 중고차 유명한 사이트는 엔카 보배드림 입니다. 요즘은 kb차차차도 많이 보시구요
두부네요 2021.12.17 21:25  
엔카는 무시하시고, 엔카직영몰만 보세요. 그냥 엔카는 오픈마켓같은겁니다. 특히 직영몰에서 하는 홈엔카 추천합니다. 3일간 타보고 맘에 안들면 탁송료중에 10만원만 내고 반품됩니다.
아무말빅잔치 2021.12.17 21:25  
자신이 신뢰하세요
romeonam 2021.12.17 21:25  
엔카, 보배드림을 제외하는 이유가??? 그나마 저기 2곳이 현시세를 알기에는 제일 적당한 곳 아닌가요?
레디온냥 2021.12.17 21:25  
음... 저는 엔카 보증 매물로 차 사면서, 매매까지 했는데 산 차가 상태가 그렇게 좋지는 않았습니다...
수리수리 2021.12.17 21:25  
encar.com 엔카 보증매물 사세요 가격은 좀 더 비싸지만 그나마 믿을만 합니다
아득한봄이여 2021.12.17 21:25  
http://www.usecar.co.kr
밸키서스 2021.12.17 21:25  
그딴곳 없구요. 인천/부천은 일단 100퍼 거르고 수원/가양동은 시세보시고요.
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand