보통 중형차 한달 관리비 얼마나 나오나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 201.69 +2.81 (+1.41%)  
자유게시판

보통 중형차 한달 관리비 얼마나 나오나요?

에테리얼 댓글 4 조회 768 추천 0 비추천 0
출퇴근 위주로하고 주말에는 나들이좀 간다고 할때요

이 게시글에 달린 댓글 총 4
신지루나 2021.12.17 21:26  
수리비 없다쳐도 보험료+자동차세+주유비하면 보통 한달에 50만원쯤 되는거 같음...ㅇㅇ
아득한봄이여 2021.12.17 21:26  
음 전 한달에 2번~3번 주유하고 1번 주유에 10만 정도니까 한달 유지비는 20~30이네요.
라이트닝xt 2021.12.17 21:26  
새차로 구입했을 경우에는 수리비가 필요 없으니 기름값만 내고 타면 되죠 머 ~
대박나길 2021.12.17 21:26  
전 중형차는 아닙니다만 차 나온지 28일된 차이구요.i30 오토 가솔린1.4 입니다.
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand