김여사 좌회전 실력

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 201.69 +2.81 (+1.41%)  
자유게시판

김여사 좌회전 실력

히드 댓글 17 조회 2710 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
뱅q 2021.12.17 21:26  
애기..아이고
wjiglwirgj 2021.12.17 21:26  
...
jiguin 2021.12.17 21:26  
이런 저러면 운전 하면 않되는거 아닌가
나는왕인가요 2021.12.17 21:26  
애 다리 괜찮나 몰라....이쯤 되면 시한 폭탄 아닌가??
별달선 2021.12.17 21:26  
애기 발목 우짜노~~
구르믈버서난달처럼 2021.12.17 21:26  
여자들 운전센스가 정말 꽝인거 같네요
하얀대문 2021.12.17 21:26  
헐~~~
아득한봄이여 2021.12.17 21:26  
헐 ..
마술지팡이 2021.12.17 21:26  
좌회전을 개떡같이 하네.
Hongseri 2021.12.17 21:26  
가슴아픕니다.
헤이루걸 2021.12.17 21:26  
죽여 버려야 함. 눈깔은 어디 발끝에 달렸냐? 아이고~
잠꾸러기야수 2021.12.17 21:26  
씨발 대한민국 면허허가 다~취소하고 어렵게 해야 합니다...아줌시들 운전못하게 하면 사고 많이 줄겁니다.
네이비블루73 2021.12.17 21:26  
무분별한 면허 발급이 문제!
착한써비 2021.12.17 21:26  
뭐라 할말이 없네요 . 아이가 무슨죄 차오는거보고 멈췄는데
무한비상 2021.12.17 21:26  
아이고 마냥 웃을수는 없네요 ㅠㅠ
라이트닝xt 2021.12.17 21:26  
애가 운전해도 저거보단 잘하겠네
고양이왕 2021.12.17 21:26  
헉... 저 아이는 우짜라고???
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand