주차공간이 아닌곳에 주차된 차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 201.69 +2.81 (+1.41%)  
자유게시판

주차공간이 아닌곳에 주차된 차

애미없는애들말걸지마 댓글 13 조회 3663 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 13
벨라지오알뜰형 2021.12.17 21:25  
1. 좌측으로 빠져서 후진으로 나간다.
그린데이00 2021.12.17 21:25  
난 욕하면서 차빼라고 할텐데 양반이시네
마이키2015 2021.12.17 21:25  
보라색 차가 있건 없건
나그넹2 2021.12.17 21:25  
http://bit.ly/2geXHuA
헬로우복돌 2021.12.17 21:25  
만약 보라색차가 있어서 못빠져나가는 공간이였다면 당연히 보라색차를 빼달라고 했어야 하죠 ^^ 성질을 좀 부림서...
콩농장 2021.12.17 21:25  
댓글들 가관이다 ㅋㅋㅋ
적속옷발견 2021.12.17 21:25  
운전10년했지만 차 빼 달라고 부탁하면서 초보운전이라고 바로 말함. 그럼 다들 걍 빼줌 ㅎㅎ
대박나길 2021.12.17 21:25  
당빠 보라색차에 빼달라고 해야죠. 아무리해도 공간이 안나오는데 잠시만 뺴고 차대시라고 하면 해줄겁니다.
니안에나없다 2021.12.17 21:25  
맘이 마니 속상하셨겠네요.. 먼저 연락을해서 빼달라고 하시고..
고양이왕 2021.12.17 21:25  
글쵸... 주차공간이 아닌곳에다 주차를 하는것은 불법이므로 당연히 요구할 수 있죠...
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 21:25  
다음부턴 무조건 빼달라고 하세요 전 진짜 급할때 빼곤 깻잎으로 나갈꺼 같다 싶으면 무조건 빼달라고 합니다 자존심에 몇십만원 버리지 마세요 저런상황이면 급하실땐 왼쪽으로 가서 후진으로 일자로 나가는것도 방법이긴합니다 아무리 내차가 똥차라도 내차는 소중하잖아요
네이비블루73 2021.12.17 21:25  
당연하죠~ 긁는다고 저 차주가 물어주는건 아니니까...
카이룽 2021.12.17 21:25  
본인차가 나갈 공간이 안될것같으면 요구는 언제나 가능하죠~
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand