요즘 카오디오가... 관심이 많아 졌어요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

요즘 카오디오가... 관심이 많아 졌어요

맨날그냥 댓글 2 조회 882 추천 0 비추천 0

안녕하세요

홈오디오는 몇십년째 듣고 있는데

몇개월전부터 갑자기 카오디오가 관심이 많아 졌어요..

적당한 선에서 타협해야 하고 태생적으로 홈오디오에 비하여는 설치공간의 제약,등으로

많은 어려움이 있네요..홈오디를 기기를 구입하기만 하면 되는데.. 카오디오는 설치를 해야 하기 때문에

업자만 배 불려주는 거 같습니다.

전 요즘 DIY 로 설치해보는데  더 매력을 느낌니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
밸키서스 2021.12.17 21:25  
집안 기둥이 흔들흔들 하시겠네여..
네이비블루73 2021.12.17 21:25  
카오디오는 배선이 넘 복잡하고 많아서 ㅜㅠ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand