아 중고차 업자들 진짜 양심없어요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

아 중고차 업자들 진짜 양심없어요.

파리2 댓글 13 조회 3559 추천 0 비추천 0

맨날 남기는거 없다고 해놓고 2배, 3배 이득 챙길걸요.

중고차 구매할땐 헐값에 사면서, 팔때는 원가보다 약간 싸게 팔고.

애라이.

이 게시글에 달린 댓글 총 13
wjiglwirgj 2021.12.17 21:27  
걍노답
치수연관해제 2021.12.17 21:27  
중고차시세 1천짜리를 800에 매입받습니다.
sorkchlrh1 2021.12.17 21:27  
요즘은 양심적인 사람찾기가 거의 불가능하더라구요..
lwww 2021.12.17 21:27  
뭐 1.5마진아닙니까....
romeonam 2021.12.17 21:27  
가양동 괜찮은거 같더군요.. 양재 오토갤러리보다 훨~
어흥흥gmd 2021.12.17 21:27  
양심적인 중고차딜러 1000명중에 20명은 되려나..
ddaaffssdd11 2021.12.17 21:27  
또 요즘은 물찬거 조심해요죠
스테이크킬러 2021.12.17 21:27  
뉴스에 중고차 관련 기사만 뜨면 댓글들 반응이 열에 아홉은 부정적인건 사실...
라이트닝xt 2021.12.17 21:27  
자동차 팔려고 중고사이트에 600에 올려놨더니 중고차 딜러들 전화와서 300부르더군요... 안팔고 다른분한테 550에 넘김... 또 몇년이 지나 중고사이트에 1만9천 키로수 적어서 고칠 것도 없는데 1000에 올렸더니 딜러들 전화 엄청 와서 800에 넘기시라고... 난 싫다고...카페에서 2틀만에 950에 팔림 이것이 팩트 ~ 아마 한건당 100~200정도 남기려나 봄
thirday 2021.12.17 21:27  
이득을 최대한 많이 챙기려는건 판매자로서 당연한 행위죠
밸키서스 2021.12.17 21:27  
이익을 남기던 말던 제대로 수리를 해서 팔던가 겉모습만 삐까번쩍하게 만들어서 팔고 나몰라라하는게 문제죠
무한비상 2021.12.17 21:27  
저도 두세배는 아닐거에요..거기도 영업이고 먹고 살자는거니 당연 이익은 날건데
동네노는형 2021.12.17 21:27  
두세배라 하면 뭘 두세배 이득 챙긴다고 하시는건지 . . . 중고차딜러 안그런 사람 많아요ㅜㅜ 열심히 자기 자리에서 소신것 장사 하는 사람 많습니다. 물론 아직 양아치들도 많은거 사실이구요 일부를 보구서 싸잡아 그쪽 종사자들 욕하시지는 ㅎ 마세요. 그리고 장사하는 사람들 멘트 자나요 남는거 없어요는 좋은 하루 되세요
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand