차량용 방향제

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

차량용 방향제

쪼다킹 댓글 11 조회 1195 추천 0 비추천 0
차에서 나는 특유의 냄새(?)를 별로 안좋아합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 11
wjiglwirgj 2021.12.17 21:27  
ㄷ ㄷ
romeonam 2021.12.17 21:27  
딥디크 방향제 추천합니다...
바람난수다 2021.12.17 21:27  
저는 향수를 씁니다.. 아니면 님 쓰시는 스킨을 뿌려도 좋습니다..
Arael 2021.12.17 21:27  
저도 커피 찌꺼기 추천드립니다.
둘리호잇뿅 2021.12.17 21:27  
청개구리 멤브렌 추천 합니다. 하나에 천원 조금 넘는데 같던데 한 10개씩 사서 한두개정도 까서 아무데나 놓아보세요. 복숭아향 추천 합니다.
천재007 2021.12.17 21:27  
수향 타블렛왁스 추천드립니다. 검색해보세요 좀 비싸지만 향이 굉장히 고급스러워요.
라이트닝xt 2021.12.17 21:27  
페브리즈가 최고 ~ 차량 에어컨에 다는거...
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 21:27  
이마트에서 파는 젤타입 숯 있습니다 냄새도 은은하고 괜찮아요 보통 두개 묶여있습니다 가격은 육천원?정도 그냥 전 두개 다 까서 앞좌석 의자 밑에 둡니다 한달반정도 가는거 같습니다 비싼것도 써봤는대 다 제취향은 아니더라고요 그나마 켄들샵에서 샀던 만얼마짜리 가 그나마 괜찮았내요
chllchll 2021.12.17 21:27  
써본 결과....차량용 페브리즈가 최고 입니다.....여름에는 몇주못가지만...
학생 2021.12.17 21:27  
단 간짜장 냄새가 좀 나는건 어쩔 수 없습니다.
학생 2021.12.17 21:27  
화학방향제는 발암물질입니다.
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand