주차해놓은 차를 누가 치고는 도망갔네요ㆍ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 201.34 +2.46 (+1.24%)  
자유게시판

주차해놓은 차를 누가 치고는 도망갔네요ㆍ

ViewSharp 댓글 6 조회 1192 추천 0 비추천 0
아침에 차 타러 갔더니  왼쪽 뒤범퍼를 까만차가 심하게 박고는 
도망갔네요ㆍ새까맣게 되어있고 범퍼가 제법 찌그러졌습니다ㆍ

이 게시글에 달린 댓글 총 6
바람난수다 2021.12.17 21:29  
그리고 가짜블박 만원짜리 두 개 사서 달아 놓으세요.. 그럼 절대 저런 일 없습니다..
ViewSharp 2021.12.17 21:29  
답변해주신 분들 감사합니다.~
도이팬 2021.12.17 21:29  
스마트폰있으면, 카닥앱깔고, 사진올려서 대략적인 견적만 알고 계세요.
오코너 2021.12.17 21:29  
연식 오래되면 그냥 타고다니셔도 힘들려나..
니안에나없다 2021.12.17 21:29  
그럴때는 주변 cctv를 찾아보거나 주변 차량중에 블박 항시전원 연결되서 촬영되고 있는 차량이 있을꺼에요
아아마아바 2021.12.17 21:29  
본인부담금 20%구 최소부담금이 20만원임. 보통 그랜저 범퍼 교환 50만원 좀 안될텐데 수리비의 20%가 10만원이라고해도 최소부담금이 20만원이라 20만원 내야함. 거기다 사고기록남아서 내년 보험갱신때 불이익받는건 덤이고..
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand