보험들때 대물 얼마로 설정 하십니까?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

보험들때 대물 얼마로 설정 하십니까?

아득한봄이여 댓글 9 조회 1372 추천 0 비추천 0
예전엔 1억 아님 2억 정도였는데 

이 게시글에 달린 댓글 총 9
wjiglwirgj 2021.12.17 21:28  
항상조심
스카이림받으러옴 2021.12.17 21:28  
10억이 적당한거 같습니다.
이성인 2021.12.17 21:28  
5억요~
오코너 2021.12.17 21:28  
10억입니다~
윤아싸 2021.12.17 21:28  
10억해봐야 얼마차이가 안나서요
gkgkgkgkgkgh 2021.12.17 21:28  
어차피 대물 비용 얼마 안내요 그냥 최대로
하니이수민 2021.12.17 21:28  
요즘 대부분 최대치 하시는듯요ㅋㅋ 저도 10억인가 가능한 최대치로 해놨습니다. 몇만원에 목숨 걸 이유가 없지요.
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 21:28  
얼마 차이도 안나는대 최소 10억 해놔야죠 몇만원 아낄려다 인생 훅가면 안되니까요 요즘 비싼차들 너무 많습니다 저도 작년부터 10억입니다
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 21:28  
전 최고치 20억으로 설정했습니다..
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand