어느 주차장의 장애인 주차구역

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

어느 주차장의 장애인 주차구역

№안다미로 댓글 29 조회 1653 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 29
켓츠아이 2022.08.18 20:27  
화나요
티파파 2022.08.18 20:27  
50만원 상품권들 많네~~
뿌에에엥 2022.08.18 20:27  
진짜 너무하네요 ㄷㄷ;
나누미 2022.08.18 20:27  
불법주차는 10만원
블리드카가상 2022.08.18 20:27  
하.........진짜 짱꼴라 새끼들 세계의 바퀴벌레들
라미오 2022.08.18 20:27  
멍청한 ㅋㅋ
돼지두마리 2022.08.18 20:27  
하~~ 시키들....
나는죄인 2022.08.18 20:27  
햐..이건 짱개도 아니고 넘하네요
말라 2022.08.18 20:27  
뭘처먹고 살면 저렇게 강아지같이 살수있지?
몰리도 2022.08.18 20:27  
한놈이 하니 나머지도 따라 한걸태지만 저게 뭐가 문제되는지도 모르는 운전자가 면허가 있을거란게 끔찍하네
영호춘 2022.08.18 20:27  
제정신이 아닌듯
어마어마한년 2022.08.18 20:27  
저거 상품권 5배 이벤트구역이네
붉바리 2022.08.18 20:27  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
북서울용연이 2022.08.18 20:27  
신고앱으로 저런거 신고해봤더니 벌금 50이던데
갈팡질팡 2022.08.18 20:27  
무개념들이 멕이네요
쿨쿨z 2022.08.18 20:27  
너무하네요..
大韓國民 2022.08.18 20:27  
한 새끼가 저렇게 대니까 나머지 놈들도 올 머리 좋은데? ㅋㅋ 하면서 따라한거지
심심한아이돌 2022.08.18 20:27  
헐 ㄷㄷㄷ
제라68 2022.08.18 20:27  
이건 뭐...
동네바보횽 2022.08.18 20:27  
불법주차는 10만원
로만11 2022.08.18 20:27  
장애인 주차장 막으면 벌금이 더 쎈데, 무개념이네요
무언속의믿음 2022.08.18 20:27  
헐...
jedes 2022.08.18 20:27  
보고 또 보고...
리세마라라 2022.08.18 20:27  
금융치료를 제대로 해줘야 겠네요...
tipo33s 2022.08.18 20:27  
미개한 넘들은 금융치료가 답이죠~
lIIlIllIIIlI 2022.08.18 20:27  
어이없다 못해 감탄이 나오네요
시시비비 2022.08.18 20:27  
저거 하나하나 찍어서 신고하고 경찰부르면 장애인주차구역 들어가서 주차하는것보다 10배는 더 과태료먹음. 한 50만원정도? 바로 신고각인데 아깝네
테스형 2022.08.18 20:27  
예전에 어느 유원지 갔을때 거기도 저렇게 장애인 주차구역 다 막아놨더라구요
후뢰시킹 2022.08.18 20:27  
ㅎㅎㅎ
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand