바퀴 긁힘 문의드려요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

바퀴 긁힘 문의드려요

신에네 댓글 15 조회 1095 추천 0 비추천 0

차 받은지 몇일 되지도 않았는데 턱에 긁혀서 바퀴 옆면이 저렇게 까졌는데 괜찮은지 아니면 바꿔야하는지 문의드립니다

바퀴 옆면은 사고 날 수 있다고들 하던데 이걸 바꿔야할지 고민되네요 ㅜㅜ 

이 게시글에 달린 댓글 총 15
켓츠아이 2022.08.18 20:27  
앞타이어면 뒤로 보내시길
아득한봄이여 2022.08.18 20:27  
타이어 뒤로 보내고 타고 다니다 한번씩 확인 하면될듯합니다.
주백금 2022.08.18 20:27  
저 정도 찍힌 타이어 수명 다 할 때까지 타고 다녔어도 이상 없었어요.
altjsdl 2022.08.18 20:27  
측면 찢어짐은 위험한걸로 알고 있습니다.
쥬리크 2022.08.18 20:27  
피렐리 스콜피온 같네요.
이니셜C 2022.08.18 20:27  
자동차 정비소나 타이어 매장 가면 무조건 교체하라고 합니다만
맑은하늘i 2022.08.18 20:27  
안 찢어져서 다행이네요~
심심한아이돌 2022.08.18 20:27  
괜찮음
제라68 2022.08.18 20:27  
옆면이라 괜찮을거 같네요...
파랑노을 2022.08.18 20:27  
경험상 크게 위험할 일은 없을거 같아요.
smartra 2022.08.18 20:27  
갠찮네요
muchunby 2022.08.18 20:27  
윗분들 말이 맞습니다^^ 걍 타셔도 무방합니다!
大韓國民 2022.08.18 20:27  
바람 안빠지면 별 상관없죠
튜닝변 2022.08.18 20:27  
가로로 길고 깊게 푹 찔린거 아니면 상관없어요~
후려차 2022.08.18 20:27  
그 정도는 갠춘해요. 그보다 님 엄지 손톱좀 자르는게 어때요
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand