전기차.... 정말 배터리가 크군요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

전기차.... 정말 배터리가 크군요

cafac 댓글 13 조회 1489 추천 0 비추천 0

그런데 요즘 충전방식이 바뀌던데

기존 차량들에 맞게 아답터 좀 공급하면 안 됩니까??

몇 만 원이면 만들텐데... 아답터 맞는 급속충전소 찾는 것이 일입니다...

Teaser-Bild

이 게시글에 달린 댓글 총 13
나누미 2022.08.18 20:27  
음.,.
니이오 2022.08.18 20:27  
저렇게 큰데 식제로는 건전지뭉치로 구성되어져 있다면 반전
거참말많네 2022.08.18 20:27  
달리면서 풀로 충전되면 좋을거 같음.ㅋ
노루궁디 2022.08.18 20:27  
큰만큼 비쌈. 전기차값의 반정도가 배터리값이에요.
Johndick 2022.08.18 20:27  
무선충전 방식이 되서 따로 플러그인 충전방식이 아니라 주차장 바닥에 심어서 충전 되는 방식이 됬으면 좋겠네요.
개똥아빠 2022.08.18 20:27  
연비가 엄청나네요 ?
일각수 2022.08.18 20:27  
제 생각보다 많이 크네요...ㄷㄷ
숲속친구들 2022.08.18 20:27  
충전방식 바뀌나요? 초기에만 세 가지 방식이 혼재해있었고 요새는 거의 통일되지 않았나요?
韩国人 2022.08.18 20:27  
저게 파우치형 셀 같은데 마지막 공정에서 셀을 여러개로 겹쳐가지고 압축 시킬듯 하네요 그럼 저렇게 크게 하나로 보이죠
vvww 2022.08.18 20:27  
저렇게 큰 줄 몰랐네요
제라68 2022.08.18 20:27  
생각보다 더 크군요....
너를위해산다 2022.08.18 20:27  
배터리가 핵심이죠
raven79 2022.08.18 20:27  
거의 바닦은 도배가 되있는듯 하네요
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand