차사왔어요 ㅋㅋ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 201.34 +2.46 (+1.24%)  
자유게시판

차사왔어요 ㅋㅋ

야미칼임 댓글 17 조회 4523 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
개구리삼촌 2021.12.17 21:31  
블랙박스는 꼭 설치하세요.뒤에도 설치하면 좋아요..저야 뭐.자가로 설치했지만..비싸지만 접촉사고라도 한번 안나면 다행이지만..그럴수 없는 세상이니.빚을 내더라도.꼭 설치하세요..안전운행...............................~~ 제것은 첫차는 엑셀밴이었는데.이차 아실분 계실려나?,,이것 막 타고.해운대 놀려가고.스키장하고.매날 전국 유람했는데.,,,
뱅q 2021.12.17 21:31  
추카해용`
이슈하르 2021.12.17 21:31  
오래 잘 타시기 바랍니다!!
Pury 2021.12.17 21:31  
축하합니다!
고쳐드립니다 2021.12.17 21:31  
누가 현기차 좋아서 사겠습니까 .. 돈이없어서 사지요 저도 현기 읔 ㅠ
오코너 2021.12.17 21:31  
단종아닌감???? 축하드립니다^^ 저도 디젤승용타지만 맘에 들어요
스테이크킬러 2021.12.17 21:31  
오잉? 단종아닌가요? 이제 IG로 나오는거같은데 재고품 저렴하게 사신건가
ci3val3ra3ma 2021.12.17 21:31  
ㅊㅋㅊㅋ합니다!
학생 2021.12.17 21:31  
조금만 합리적으로 생각해보고
znix 2021.12.17 21:31  
고사지내시고 안전운전 !
돌찬치엔가봤나 2021.12.17 21:31  
축하드려요~ 안전운행 하세요~
ss1dz 2021.12.17 21:31  
현기디젤 자동모델 사시는건
wjiglwirgj 2021.12.17 21:31  
ㅅ ㅅ
바람난수다 2021.12.17 21:31  
흰색이 관리하기 편해요...
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 21:31  
안전운전 하세요~
lochief 2021.12.17 21:31  
축하드려요~~
손님022 2021.12.17 21:31  
축하합니다
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand