김여사 딸인가~~ㅋ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 201.34 +2.46 (+1.24%)  
자유게시판

김여사 딸인가~~ㅋ

히드 댓글 17 조회 3951 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
뱅q 2021.12.17 21:31  
윈스톰 사람탄거 아닌가요? 도로가로지를때 브레이크등이 들어오는거 같은데..
애미없는애들말걸지마 2021.12.17 21:31  
저 트럭도 잘한짓은 없네
세스코냥 2021.12.17 21:31  
모레실은 덤프트럭 앞에 자동차 평생운 다쓴듯
티카타키 2021.12.17 21:31  
덤프가 곡선주로에서 1차선 고속주행;.... 괜히 붙어 다니지말라는게
신사동민 2021.12.17 21:31  
개무섭다
자하랑 2021.12.17 21:31  
ㄷㄷㄷㄷ
사보dh 2021.12.17 21:31  
머하는거지 ㅋㅋㅋ
돌찬치엔가봤나 2021.12.17 21:31  
와 덤프에 받친 트럭 운전사는 크게 다쳤을듯 하네요... 과속한 덤프도 잘못이지만 차를 저따위로 주차하고 잡으러 따라간 넘이 덤프에 깔렸어야 하는데...
전담 2021.12.17 21:31  
헐 이런경우가 다 있네요
햇빛아침 2021.12.17 21:31  
아주 엉망이네요..ㅠ
네이비블루73 2021.12.17 21:31  
ㅎㄷㄷ
슈차놔비 2021.12.17 21:31  
욕밖에 안나오네요 ㅠㅠ
엑세스05 2021.12.17 21:31  
와...
아이코닉류 2021.12.17 21:31  
도대체 이게 무슨 미친 상황인지 누가 앞뒤 설명 좀요
옵타젠트 2021.12.17 21:31  
헐.. 대박... 저렇게되면 헛짓한 저 사람의 배상금은 얼마나 될까....
BattleFront2 2021.12.17 21:31  
ㄷㄷㄷㄷ 이게 뭐야 저거 어디가는거지?
아득한봄이여 2021.12.17 21:31  
어휴 .. 덤프 새끼들 과속도 무섭고 저런 년들 꼬라지도 발암이고 ..
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand