중고차 관련글이 좀 보여서 적습니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 201.34 +2.46 (+1.24%)  
자유게시판

중고차 관련글이 좀 보여서 적습니다

데레쉬쉬쉬 댓글 10 조회 3163 추천 0 비추천 0
어디까지나 100% 제 주관으로 적는글이니 심한 비판이나 비방을 하실분들은 그냥 뒤로가기 눌러주세요 

이 게시글에 달린 댓글 총 10
wjiglwirgj 2021.12.17 21:31  
쎄피로스 2021.12.17 21:31  
조만간에 중고차 구입하는데, 좋느정보네요.
스테이크킬러 2021.12.17 21:31  
중고차는 왠만하면 비추. 지인 거래아니고 중고차시장에서 사는거면 어느정도는 손해는 감수하고 타삼. 그게 속편함, 싸고 좋은건 없지만, 어차피 중고차라 비싸고 좋은것도 없음. 그게 그거.. 다만 개사기급으로 등쳐먹냐 그냥 사기급으로 등쳐먹냐 차이지 중고차는 중고차일뿐.... 친한 지인들꺼 3자입장에서 어느정도 지인이 타는거 관리하는거 봣던 차를 사는게 낫지 듣도보도못한 어디서 어떻게 굴러먹은지도 모른 차에서 살인이 난건지도 모르는 차 사는건 감수하고 타는게 정신건강에 좋음. 싸고 좋은것도 없지만 비싸고 좋은것도 없음 명심하시고, 왠만하면 대중교통으로 돈모으다가 신차 사셈
어둠의날개 2021.12.17 21:31  
잘 읽었습니다~^^
색즉시공 2021.12.17 21:31  
중고차시장은 사기꾼시장... 그리 생각하시고 가면돼죠... ^^
Pury 2021.12.17 21:31  
좋은 글 감사합니다. 궁금한 점이 있는데요. 예전 tv로 중고차 취재현장을 봤었는데 검사소에서 돈만 쥐어주면 다 적합으로 처리하던데 요즘도 그게 심한가요?
자하랑 2021.12.17 21:31  
잘읽엇습니다
오코너 2021.12.17 21:31  
잘 읽었습니다
ALOY 2021.12.17 21:31  
좋은정보네요
학생 2021.12.17 21:31  
불른 불른 불른.... 오타가 아니었네...ㅡㅜ
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand