가성비 쉐보레 왜 판매량 다시 떨어질까

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 201.34 +2.46 (+1.24%)  
자유게시판

가성비 쉐보레 왜 판매량 다시 떨어질까

arthurjean 댓글 11 조회 1921 추천 0 비추천 0

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=366&aid=0000378347

작년만 하더라도 쉐보레 말리부가 가성비로 주목받으면서 최초로 중형 가솔린 판매량 1위를 달성했죠

그런데 올해 다시 판매량이 떨어지는상황

자동차 전문가들도 쉐보레의 성능을 높이평가하고 단순제원만 보더라도 가성비 압도적인데

이 게시글에 달린 댓글 총 11
하나만패 2021.12.17 21:33  
북미에서 파는 거랑 우리나라에서 파는거랑 같아야 가성비가 좋은거죠
존재 2021.12.17 21:33  
차 교환시기가 되면 재 구매가 되야 되는데 보령미션 맛 본 사람은 안 살려고 하죠. 크루즈 구말리부(디젤 아이신빼고) 알페온등 주력 차량에 전부 장착되었고 계속 문제가 발생되고 있는데 누가 아직도 신차에 병맛 미션을 장착한 쉐보레 차를 삽니까..8단 변속기 장착하고 가격조정되면 모를까 전 6단 보령미션 탑재된 쉐보레는 절대 안삽니다. 젠1 젠2 젠3 말장난만 하고 있죠.
차 교환시기가 되면 재 구매가 되야 되는데 보령미션 맛 본 사람은 안 살려고 하죠. 크루즈 구말리부(디젤 아이신빼고) 알페온등 주력 차량에 전부 장착되었고 계속 문제가 발생되고 있는데 누가 아직도 병맛 미션을 장착한 쉐보레 차를 삽니까..8단 변속기 장착하고 가격조정되면 모를까 전 6단 보령미션 탑재된 쉐보레는 절대 안삽니다.
부산캠 2021.12.17 21:33  
쉐보레 가격정책으로 욕 엄청먹고, 판매량 급갑하자, 가격 좀 내렸는데, 여전히 반응은 싸늘하죠.
silane806 2021.12.17 21:33  
쉐비가 먼 가성비인가요.. 가성비 폭망상태라 안팔리는거지
하니이수민 2021.12.17 21:33  
흠.. 너무나도 간단한 문젠데ㅎㅎ 쉐보레 그냥 비싸잖아요? 가성비 나쁘죠.
쉐보레 타고 있습니다. AS는 큰 불만없지만 그렇다고 좋은건 아니구요. 일단 쓰레기 병맛 미션때문에 장점을 많이 까먹는듯하네요. 차 자체는 만족하는데 6단 보령미션은 개 쓰레기 입니다.젠3라고해도 결국 6단 보령미션 입니다
yayaguy 2021.12.17 21:33  
쉐보레 차는 좋은데 국내 환경에는 영... 아쉽죠.
피바다rush 2021.12.17 21:33  
서비스랄까.. 판매 방식이랄까.. 뭔가 한발짝씩 늦는 감이 있죠;
arthurjean 2021.12.17 21:33  
내부인테리어, 주간주행등 이런걸로 욕 많이먹더라고요. 근데 그럼에도 쉐보레 대신 현기를 선택한다는것은 엔진결함보다 디자인적 요소가 더 중요하다는 한국시장의 성향을 보여주는듯하네요.
나그네24 2021.12.17 21:33  
쉐보레는 기본기만 충실하지 옵션구성에비해 가격이 높은게 단점 이러다 보니 한국 구매자가 선호하는 구성을 빠르게
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand