친구가 안전벨트 안매면 신경쓰이지 않음?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 201.34 +2.46 (+1.24%)  
자유게시판

친구가 안전벨트 안매면 신경쓰이지 않음?

dnfnfndnfn 댓글 11 조회 1143 추천 0 비추천 0

저만 신경쓰임?;;

안매는 친구들 안태워주고싶음

이 게시글에 달린 댓글 총 11
검은별★ 2021.12.17 21:33  
요즘 조수석까지는 거의 다 소리나죠.
쪽꽃 2021.12.17 21:33  
기본적인 예의아닌가요 ㅋㅋㅋ
dnfnfndnfn 2021.12.17 21:33  
센서 설치 해야겠네요
bylovely 2021.12.17 21:33  
겁나 신경쓰입니다 ㅋㅋ차도 삐삐거리면서 면박을 주죠
피바다rush 2021.12.17 21:33  
전 이런 말을 합니다. 내차는 벨트를 매지 않으면 출발을 하지 않는다. 출발할려면 빨랑매라.
수시로 2021.12.17 21:33  
좀 긴 댓글이 될듯한데요....
마이클스캇 2021.12.17 21:33  
전혀
랜디올튼 2021.12.17 21:33  
신경쓰임
하나만패 2021.12.17 21:33  
뒷자리까진 신경 안쓰지만 옆자리는 꼭 매라고 합니다.
ci3val3ra3ma 2021.12.17 21:33  
신경쓰이죠...걱정도 되고 저는 안전벨트 매라구 해요
다자키쓰쿠루 2021.12.17 21:33  
전 노신경
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand