블랙박스 추천좀 부탁드리겠습니다. 차종은 포터

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

블랙박스 추천좀 부탁드리겠습니다. 차종은 포터

작은형님 댓글 2 조회 850 추천 0 비추천 0

안녕하세요 티깝 회원님

저희 장인어른이 이번에 포터 새차를 장만하셨는대요

2채널 블랙박스 추천좀 부탁드리겠습니다.

가격은 2.5~3 선으로 생각하고 있으며

가성비도 좋지만 조금 가격이 나가더라도 제값 하는 블랙박스 찾고 있습니다.

네이버나 다음에서 블랙박스 추천 검색해봐도

대부분 자사 제품 홍보 글밖에 없어서요~

티깝 회원님들 경험담이나 후기 관련 추천좀 부탁드리겠습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
nubian 2021.12.17 21:34  
블랙박스카페에서 공동구매하면 최소한 중간은 갑니다.
작은형님 2021.12.17 21:34  
포터는 2채널 안되나여 ㅎ?
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand