차선 우선변경이 우선이 되도록 법 개정 해야함

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

차선 우선변경이 우선이 되도록 법 개정 해야함

애미없는애들말걸지마 댓글 14 조회 1251 추천 0 비추천 0
한국사람들 진짜 엄청 존나 양보운전 엄청안함

이 게시글에 달린 댓글 총 14
헬렌과왜그랴 2021.12.17 21:34  
미친건가..ㅋ
올데이 2021.12.17 21:34  
깜빡이 넣고, 차선 크로스오버 하다가 사고나는 영상들 못보셨음???? 깜빡이만 넣으면 죳까라마이싱 되는 법을 통과시켰다가는,,,,1차선에서 4차선으로 크로스 오버 하는 버러지들 죨라 많아질듯 피해자는,,,,,안전운전 하는 분들
스테이크킬러 2021.12.17 21:34  
네, 다음 못껴들어서 차로막고 서행하는 인간 나오셈
오코너 2021.12.17 21:34  
아이고.. 이사람아
근짱곽 2021.12.17 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올렸다가 욕만 처먹는 클라스
jini1023 2021.12.17 21:34  
운전 존나 못하나 봄
쪽꽃 2021.12.17 21:34  
이런사람들 십중칠팔 얌체운전자
애플레플 2021.12.17 21:34  
직선구간겁나막히면 좌회전차선 타고가다가 차선우선변경하면됨?
GoGoHamel 2021.12.17 21:34  
전 그냥 추월차로막고 서행이나 안했으면...
황금해골 2021.12.17 21:34  
다들 추월운전 할 듯
lasofjrhq 2021.12.17 21:34  
이게 더 이상해요
하이네켄1 2021.12.17 21:34  
양보란 말을 모르는 양반이네
글쎄1 2021.12.17 21:34  
교통사고 겁내 늘어날 소리 하시네요...
하나만패 2021.12.17 21:34  
양보안한 사람이 과실 100프로라니 무슨 소리세요?
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand