내년에 차를 살려고하는게 어떤게 좋을까요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

내년에 차를 살려고하는게 어떤게 좋을까요??

특급칭찬해줘 댓글 11 조회 1377 추천 0 비추천 0
우선 사회생활은 3~4년정도 했구 돈도 어느정도 모아놨습니당

이 게시글에 달린 댓글 총 11
쎄피로스 2021.12.17 21:34  
suv가 어떨까요.
starautoloan 2021.12.17 21:34  
일단 글 쓰신분의 나이나 하루에 대략적인 운행 거리가 나와야 차를 추천할 수 있지 않을까요?
우히호이 2021.12.17 21:34  
소나타요 ㅎㅎㅎ 좋아요
민하하 2021.12.17 21:34  
월 3천전후 탄다 디젤
오코너 2021.12.17 21:34  
굳이 차에 무관하신거면 국산 중형 세단 추천드립니다 소나타나 k5 말리부 sm6등등
쥬리크 2021.12.17 21:34  
연 주행거리, 용도, 선호하는 승차감, 가까운 a/s센터의 유무등등에 따라 추천이 많이 달라지겠네요.
근짱곽 2021.12.17 21:34  
결혼할거 생각하고 그랜져갑시다
열라꽃미남 2021.12.17 21:34  
g70 이요
하나만패 2021.12.17 21:34  
기아차 니로 추천해 드립니다.
르뽕 2021.12.17 21:34  
솔직히 딱 중간 단계인거 같아요
부산캠 2021.12.17 21:34  
얼마 모으셨나가 중요한데요...그런져 살 돈 모으셨으면,
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand