알리에서 블랙박스 사봤어요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 201.34 +2.46 (+1.24%)  
자유게시판

알리에서 블랙박스 사봤어요.

포인트좀주세요 댓글 6 조회 1292 추천 0 비추천 0
2014년식 현대아이티 7000버전 쓰다가 고장난것같아서 

이 게시글에 달린 댓글 총 6
q뚜루p 2021.12.17 21:34  
한국어 지원되나요??저는 샤오이 쓰는데 번호판 보기 편하고 녹화 잘되고 만족스럽게 쓰고 있네요..ㅎㅎ
쎄피로스 2021.12.17 21:34  
좋은가요?
햇빛아침 2021.12.17 21:34  
싸네요 ㅋ
친일파싹쓸이 2021.12.17 21:34  
33달러 주고 산 블빡 2개 아직도 쓰고 있음 좋아요. 기능이 아주 대단함 중국놈들이 기술력이 많이 좋아졌음 전자재품은 중국 가성비 따라 올게 없음 휴대폰도 좋아요. 특히 letv 회사폰 가성비 대박
nubian 2021.12.17 21:34  
재작년에 알리에서 22달러 주고 산 블박 아직 쓰고 있습니다. GS800이라고 노바텍칩을 장착한 제품인데 당시에 짝퉁까지 있었죠. 몇달만에 시간이 매번 초기화되버리고 좀 멀거나 야간에는 번호판식별 불가능하고 화질 좀 구리지만 그런대로 잘쓰고는 있습니다. 가끔 타는 차라서 돈 안들이려고 직접 DIY 설치했는데 거의 공짜로 단거라 만족합니다.
하나만패 2021.12.17 21:34  
이왕 사신거 좋은 제품으로 받으시길...
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand