에효...요새 고속도로 사고가 많네요...특히나 뒤에서 들이받는..ㅠㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

에효...요새 고속도로 사고가 많네요...특히나 뒤에서 들이받는..ㅠㅠ

더위먹은백호 댓글 5 조회 1678 추천 0 비추천 0
혹시 트렁크에 설치할 수 있는 에어백 같은건 따로 구매할순 없나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
라이트닝xt 2021.12.17 21:34  
그냥 고속도로에서는 앞뒤에 화물차나 버스 따라오면 차선 바꾸세요 이게 살길입니다.
쎄피로스 2021.12.17 21:34  
싼타페 그냥 찌그러 지던데...
하나만패 2021.12.17 21:34  
이번 사망자도 산타페던데 suv가 의미없어요.
오코너 2021.12.17 21:34  
안전의 대명사 볼보 100년 동안 사상자가 없다 했나 갑자기 생각나네요
개구리삼촌 2021.12.17 21:34  
버스의 앞바퀴가,, 뒤에서 아예 앞에서 달리는 승용차 위로 깔고 뭉게버리는데..,,,,,,,,,,,,,,,,뒤에 설치하는 것이 의미가 있을 까요.운전석의 에어백 역할을 생각하면................
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand