요즘도 중고차 미끼상품 많나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.33 +1.20 (+0.53%)  
자유게시판

요즘도 중고차 미끼상품 많나요?

무한비상 댓글 6 조회 1207 추천 0 비추천 0
아버지가 알아보시던데 전 미끼같아서 싫은데 자꾸 같이가자하셔서

이 게시글에 달린 댓글 총 6
정신분열 2021.12.17 21:34  
너무 싸다 싶으시면 입장바꿔서 그가격에 나라면 매매상에 팔았을까 반대로 생각해 보심 아주 편합니다
쎄피로스 2021.12.17 21:34  
엔카도 주말에는 허위매물 많아요.
starautoloan 2021.12.17 21:34  
완전 허위는 아니지만, 반뻥이 있죠.. 실차는 있으나..보시던 차와는 다를 겁니다.
도이팬 2021.12.17 21:34  
그나마 안전한 Sk엔카까지 대놓고 미끼걸어놓으니, 아는 딜러있으면 전산등록되어있는지 필수로 확인하셔야 함.
스테이크킬러 2021.12.17 21:34  
예전보다 더 많아짐. 앞으로도 더 그럴거고 더 교모해질거임. 나아질수가없는 시장이 중고차시장.
근짱곽 2021.12.17 21:34  
네 조심하세요. 조금 싸다 싶으면 ㅎㅎㅎㅎ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand