스포티지vs쏘랜토vs투싼 중고차 로 매매하려면...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

스포티지vs쏘랜토vs투싼 중고차 로 매매하려면...

질환별 댓글 5 조회 1456 추천 0 비추천 0

신혼부부로서 차를 한대 마련을 하려 하는데 어떤장점이 있는지도 몰겟네요.

차를 끌어봐야 알듯이 여러사람들이 들었던 이야기들이나 비교햇던 이야기들을 들으신분들 있나요?

어떤차를 중고차로 살까.. 생각중입니다. 연식은 대략 13~14년식 으로 10만키로 아래정도면 상옵으로 1700정도 나오는듯 하더라고요

이가격이 맞는가격인지도 궁금하구요./ 어떤차가 좋을지, suv끄시는 분이라던지 유뷰남 선배님들 조언부탁드려요~!

와이프도 끌어야 되는 차여야 돼는대....

이 게시글에 달린 댓글 총 5
스테이크킬러 2021.12.17 21:35  
투싼추천
쮼님 2021.12.17 21:35  
쏘렌토는 일단 안정성으로는 일부 입증이 된 차량입니다.
하나만패 2021.12.17 21:35  
여자분이 몰기에는 작은차체가 유리 할꺼 같은데요~
마스터류 2021.12.17 21:35  
가족의 안전을 위해서라면 흉기는 절대 아닙니다
육성으로터짐 2021.12.17 21:35  
일단 비교는 스포티지 vs 투싼
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand