스미스클럽 하이패스 단말기 어때요 ??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

스미스클럽 하이패스 단말기 어때요 ??

대박나길 댓글 5 조회 779 추천 0 비추천 0
이거 사려는데 괜찮아요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
하얀머리 2021.12.17 21:35  
행복단말기도 RF방식있어요. 필요할때만 시가짹 꼽고 암대나 놔도 인식 잘하네요. 창문에 붙이기 싫으시면..
Koven 2021.12.17 21:35  
맘에 들어 구매하신다면 할말은 없지만 하이패스 단말기 뭐 그리 비싼거 사나요.
꽃사마 2021.12.17 21:35  
그냥 그런데..
신지루나 2021.12.17 21:35  
이것도 좋은데 그냥 차안에 아무대나 놔도 되는 스미스 패스 쓰는데 좋네요 ㅎㅎㅎ
대박나길 2021.12.17 21:35  
http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%ED%83%9C%EC%96%91%EC%97%B4%EC%B6%A9%EC%A0%84+%ED%95%98%EC%9D%B4%ED%8C%A8%EC%8A%A4&frm=NVSCPRO#
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand