차량 수리했는데요...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 201.69 +2.81 (+1.41%)  
자유게시판

차량 수리했는데요...

dkdieldkdj 댓글 5 조회 2060 추천 0 비추천 0

사고가 난게 아니라 그동안 너무 차량에 기스가 많이 나서...

전체적으로 수리했는데.... 수리비가 70만원대에서 100만원대가 나왔었습니다...

보험설계원이 3년 정도는 100만원대 나올거라고 하더군요..(삼성화재)

올해 9월 25일날 갱신이라서 보험 다모아에서 이것저것 비교하고 있는데....

동부화재에서 70만원대 나오더군요...

그래서 홈페이지 가서 이것저것 특약 넣어서 80만원대 맞췄는데...

만약 계약 신청하면 이전에 수리했던걸로 인해서 보험료가 다시 100만원대로 올라가는지 아니면 동부화재 홈페이지에서 나온것처럼 80만원대로 계약 완료 되는지 궁굼합니다.

경험 있으신분의 말씀 기다리겠습니다. ^^;

이 게시글에 달린 댓글 총 5
쇼근 2021.12.17 21:37  
동부 교보 양야치 예요 현대 삼성 가 그나마
아아마아바 2021.12.17 21:37  
보험 설계자가 알려줬다고 한거보니 예전 삼성화재 보험가입하실때 혹시 설계사 끼고 하신건가요..? 원래 설계사 끼고하면 인터넷에서 다이렉트로 가입하는거보다 20~30만원 비싸요.
하나만패 2021.12.17 21:37  
보장 내용만 확인해보시고 저렴한 곳으로 옴기시는것이 좋을꺼 같네요~
도이팬 2021.12.17 21:37  
보험회사에서 3년동안 자차쓴거만큼 뽑아먹네요.....헐..
아득한봄이여 2021.12.17 21:37  
동부 홈에서 80나왔으면 동부에선 80으로 가입되는겁니다.
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand