고급유와 에스오일의 차이점.....

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 201.69 +2.81 (+1.41%)  
자유게시판

고급유와 에스오일의 차이점.....

시나휘성 댓글 10 조회 1825 추천 0 비추천 0
차를 좀 알고 몰아 본 운전자들은 자동차 기름에도

이 게시글에 달린 댓글 총 10
벼랑위포뇨 2021.12.17 21:37  
감사합니다.
sorkchlrh1 2021.12.17 21:37  
좋은 정보네요..^^
수퍼죠 2021.12.17 21:37  
s오일 고급유는 어떤가요? 그럼
수쿠리자 2021.12.17 21:37  
좋은정보 얻고 갑니다. 다 혼유라니까..불스원샷이나 한번씩 넣어야겠네요.
하나만패 2021.12.17 21:37  
90년대 이야기군요~
도깨비7 2021.12.17 21:37  
모두 혼유 아니엿나요?
색즉시공 2021.12.17 21:37  
오일은 기본적으로 모두 혼유입니다.... 글 작성자분이 한군데를 선전을 하고 싶은 모양이네요
마크쟁이 2021.12.17 21:37  
혼유는 sk/gs고 에스오일은 타사 혼유 안한다던데... 요즘은 안그런가요?
마제발 2021.12.17 21:37  
제가 알기론 에스오일 두바이유 한가지만 들어와서 기름 품질이 국내 정유사중 그나마 괜찮구요
밸키서스 2021.12.17 21:37  
주유소에 차 세워놓고 보세요 gs트럭/sk트럭와서 에스오일 탱크에 다 넣고 가요
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand