전기차 구매문의요~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.51 +1.38 (+0.60%)  
자유게시판

전기차 구매문의요~

goeit 댓글 8 조회 1136 추천 0 비추천 0

제 아는 지인이 전기차를 구매할려구 하는데

국산차종중에 선택하려니 폭이 엄청 좁아지더라구요

그래서 아마 '아이오닉'으로 선택하게 될꺼 같은데..

가솔린+전기 뭐 이런게 아니라 순수 전기차로 하면

정부에서 지원금도 있고 여러가지 혜택이 있다고 하던데

그래도 아무래도 전기차니까 충전문제때문에 조금 불편함이 있을꺼 같은데

회원님들 생각은 어떠신가요?

전기차를 구매하는게 현재 시점으로 괜찮을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 8
수성인여자 2021.12.17 21:37  
테슬라 나오기 전까지는
오코너 2021.12.17 21:37  
테슬라 나오기 전까지는
헤이루걸 2021.12.17 21:37  
동네에서 소소하게 움직이는거 아니라면 길에서 시간 다 보내야 하고, 힘들 작정 해야 합니다.
퀘이샤 2021.12.17 21:37  
용도에 따라 생각하셔야지요.
하나만패 2021.12.17 21:37  
부지런한 분이시면 플러그인 하이브리드
지카르다 2021.12.17 21:37  
하이브리드로 가야죠.
리오제다 2021.12.17 21:37  
테슬라를 기다리고 있습니다
여니예요 2021.12.17 21:37  
순수 전기차로 한다면 좀 그럴거 같은데요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand