오늘 모델 Y 인도 받았어요 만족합니다. ^^

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

오늘 모델 Y 인도 받았어요 만족합니다. ^^

테슬맨 댓글 5 조회 1335 추천 0 비추천 0

지금 전면유리 운전석 보조석 피름 작업 중입니다. 레이노 s5 

전면 30% . 운전석 보조석 15% 

입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 5
테슬주식 2021.05.26 14:07  
진심 축하드립니다. ^^
시골촌놈 2021.05.26 14:09  
사람들 어마 무시 하네요 . 승차감 어떤가요 ?
테슬맨 2021.05.26 14:10  
좀 둔한 편인지 그냥 평범합니다. 고속주행에서는 안정적이고 저속주행에는 좀 불편한 부분도 있긴 합니다. 그냥  중간 정도 ...
테슬카 2021.05.27 14:24   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
어마어마 하네요
훌리또 2021.06.01 11:49  
부럽네요 지나가다 만나면 아는척 하시지용 ^^ ㅎㅎ
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand