알리쪽 hud 저가형 추천 좀 해주세요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

알리쪽 hud 저가형 추천 좀 해주세요

f1t0 댓글 6 조회 902 추천 0 비추천 0

원하는 기능은 높은 밝기에 현재속도+rpm인데

refresh rate가 거의 2더라고요...

refresh rate가 높은 hud 아시는 분들 추천 부탁드려요

현재 들어간 기어 단수도 나왔으면 좋겠는데 이건 고가형에서도 거의 없는거 같더라구요...

이 게시글에 달린 댓글 총 6
불립문자 2022.04.29 11:10  
2~3만원대면 밝기 조정되고 알피엠 표시되는거 많아요. 기아 단수는 굳이....블박이랑 같이 사용 시 방전되기 쉬우니 전원연결 바꿔주셔야 합니다.
무스타카스 2022.04.29 11:10  
RPM은 안나오지만 가끔 T맵HUD 썼었는데..
야생적응기 2022.04.29 11:10  
크루즈 모드 땜시 HUD 쓰고 있는데요... 그냥 쿠팡 저렴한거 쓰는중인데 괜찮아요 ㅎㅎ;;;
아득한봄이여 2022.04.29 11:10  
이게 속도가 잘 안 맞던데 ...
Ponyboy 2022.04.29 11:10  
DAG3+
아유레디뽕 2022.04.29 11:10  
사제는 비추천 드립니다
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand