첫 차로 중고차를 생각하는데... 뭐가 좋을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

첫 차로 중고차를 생각하는데... 뭐가 좋을까요?

하이나이팅 댓글 6 조회 1410 추천 0 비추천 0
제 덩치가 있기때문에 svu나 트럭을 찾고있는데....
처음 중고차를 사려는데 뭘 사야할지 모르겠군요,

이 게시글에 달린 댓글 총 6
범수기 2021.12.17 21:38  
적당한거 사셈... 연습한다 생각하고 괜히 돈 많이 드리고 얼마 안가 사고나면 맨붕옴
부기거부기 2021.12.17 21:38  
첫차는 연식 오래된 중고... 운전연습해야죠.
소라의서 2021.12.17 21:38  
운전경력은 잘 모르겠으나 경력이 짧다면 튼튼한차로 하시죠
추땡댓홍보위원 2021.12.17 21:38  
첫차면, 수입 보다는 국산 액티언 스포츠로 가시는것도 나을수도 있습니다. 중고딜러보다는 해당 동호회에서 회원펑이 있는 분께 구매하는 방법도 나쁘진 않습니다.
시나휘성 2021.12.17 21:38  
처음 중고차시면....저라면...스타렉스에서 시작할듯여...판매물동량이 많고
리오넬메스 2021.12.17 21:38  
어느 정도의 금전적 여유가 있으신지를 알아야 랜드로버 디스커버리를 추천할지 쉐보레 트랙스 같은 소형 SUV나 스포티지 또는 쏘렌토 같은 차량을 추천할지 알것 같네요 어떤 차가 좋다 나쁘다는 아주 주관적인 시선이기 때문에 본인이 평소 좋아하는 디자인의 차량이나 관심을 두는 차량이 있으면 그 차량을 심도있게 살펴보는 것이 좋죠
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand