3천정도로 차를 사게 되면 뭐가 좋을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

3천정도로 차를 사게 되면 뭐가 좋을까요?

모카리스웨 댓글 17 조회 2461 추천 0 비추천 0
중고로 타고 있는거 버리고 새차 구입할 예정입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 17
마스터류 2021.12.17 21:39  
오래살거면 현기빼고 아무거나
육감몸매 2021.12.17 21:39  
닛산 알티마 2,990만원
가갇다나 2021.12.17 21:39  
옵션은 좀 넣어 주는게 좋더군요, 예전에 깡통사서 사제로 몇개 달았는데 별로 입니다. 풀옵은 상위 차종 중하급선택 가능하던데, 그냥 옵션좀 넣어 주는게 장기적으로 좋더군요.
티카타키 2021.12.17 21:39  
물어보는사람 특징 : 쏘나타 살꺼면서 따른거 괜히 물어봄
빠꾸끼 2021.12.17 21:39  
옵션질없는 일본차도 좋습니다.
lithium23 2021.12.17 21:39  
집에 충전소있으면 전기차도 고려
라이트닝xt 2021.12.17 21:39  
말리부 사시는게 좋겠네요 ~
대체o텍완o좋아함 2021.12.17 21:39  
말리부에 콘테이너 올리던거 생각나네요..
시나휘성 2021.12.17 21:39  
가족을 위한 차인가? 오로지 나만을 위한 차인가? 에
쭝배 2021.12.17 21:39  
Sm6가 끌리는데 합
nubian 2021.12.17 21:39  
SUV 취향이면 스포티지
먹심 2021.12.17 21:39  
딱 3천으로 놓고 가성비를 따지면
오코너 2021.12.17 21:39  
용도에 맞는게 좋죠,
woodtech 2021.12.17 21:39  
쥬리크님이 많이 설명 해주셨는데 연비생각 하신다면 니로도 꽤 괜찮은것 같더라구요
lmgoo2 2021.12.17 21:39  
올란도 추천
쥬리크 2021.12.17 21:39  
선택지야 많죠.
치즈빵셔틀 2021.12.17 21:39  
기분이 좋습니다
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand