졸음운전 때문에 자동 센서??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

졸음운전 때문에 자동 센서??

임경준님 댓글 6 조회 910 추천 0 비추천 0
차량앞에 부착하면 자동으로 멈춘다는데 빨리 대중화됬음 좋겠군요

이 게시글에 달린 댓글 총 6
에이스호야 2021.12.17 21:40  
말이 급제동이지 진짜 겁나요... 앞차하고 거의 달라붙어서 차가서요....
tj0125 2021.12.17 21:40  
에어백도 안터지는 센서...
시나휘성 2021.12.17 21:40  
졸음오면 걍 차세우고 잠시 눈붙이는게 답인듯....졸음 쫒아봐야...모기처럼
전폭기기기기 2021.12.17 21:40  
차량 충돌 방지 시스템이나 어뎁티드 크루즈 컨트롤 그런건데 지금 이슈는 대형 버스에 기사가 졸음운전하면 앞차를 밀어버릴 수 있으니 모든 버스에 충돌 방지 시스템을 넣는 다는데 이게 죽지 않을 정도만 제동시켜 줘서 평소에는 운전자가 제동하고 긴급시에만 아주 강하게 급제동 하는 시스템이에요 제동되면 차가 앞으로 쏠려요
i잇힝i 2021.12.17 21:40  
적어도 현기차는 대중화 됐지요. 모닝에도 들어갑니다.
오코너 2021.12.17 21:40  
그런게 있군요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand