아반떼 ad 정말 가성비 좋더라구요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

아반떼 ad 정말 가성비 좋더라구요..

나댜개다 댓글 4 조회 1926 추천 0 비추천 0

특히 벨류플러스 모델이 정말 가성비가 최고인듯!

생에 첫차로 정말 좋은것 같아요

이 게시글에 달린 댓글 총 4
택꾸 2021.12.17 21:41  
아반떼ad 좋은 차맞습니다. 축하드려요. ㅎㅎ 제 첫차도 아방이였는데, 매우 만족했었어요.
ㅁ778855ㅁ 2021.12.17 21:41  
차안전성 엄청난 과속과 칼치기 아니라면 죽을 일이야 없어요, 독일차도 버스나 화물차가 들이받으면 죽기는 매한가지. 현기 현기하는데 저도 더뉴아방이 만 4년 탔는데 한번도 고장난 거 없습니다. 물론 차뽑기도 있지만 차넓고 연비 좋고 디자인 좋고... 내부 인테리어 에어콘 손잡이가 다 부러진거 외에 불만없습니다 . 잘 타시고 안전운전하세요!
치킨님님님 2021.12.17 21:41  
성능 안전성 다 따지자면 독일제 타야 되는게 맞지만 한국에선 AS나 가성비 따지면 현기차 대안책이 없지요. 축하드리고 안전운전 하세요
엣지없는 2021.12.17 21:41  
현기차는 말이 많아서 차 조금 알게되면 꺼려지더라구요
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand