횽님들아~~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

횽님들아~~

겸허s 댓글 5 조회 922 추천 0 비추천 0

횽님들아

중고차로 2400만원~2800만원 선으로

30대 초반 차 추천해주세용~~^^

그랜져HG로 가야하나요>>??

아님 ....ㅡㅜㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 5
ㅎㄹ싱구 2021.12.17 21:41  
여기 차판다는 글써도 되나요?? 이 게시판은 처음 이용해 봐서요 개인거래
쥬리크 2021.12.17 21:41  
그리고 그랜저 스타일을 원하신다면 매물이 별로 없긴 한데 아슬란을 한번 찾아보세요.
쥬리크 2021.12.17 21:41  
어떤 스탈을 좋아하는지 알아야 추천을 하죠.
아득한봄이여 2021.12.17 21:41  
30대 초반이면 함 지르는거지
DarkStar911 2021.12.17 21:41  
중고차 사서 그거 수리하는돈이나 새차사는돈 똑같습니다. 저 같음 차라리 그 돈으로 신차 선금 떄리고 나머지 할부할꺼같네요. 재수없으면 중고차사서 고치지도 못하고 차 팔지도 못하는 상황에 놓일겁니다 더군다나 올해같이 침수많이난 해 같은 경우는.
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand