G70 괜찮아보이는데 호구일까요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

G70 괜찮아보이는데 호구일까요??

김퍼디퍼디 댓글 16 조회 2144 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 16
goarr11111 2021.12.17 21:41  
국산차 중에 성능 최고, 외제차와 비교시 가성비 갑인 g70 이 호구면... 국내차 타는 대한민국 사람들은 전부 다 호구가 되겠네요
택꾸 2021.12.17 21:41  
넷상에 일단 현기면 무조건 까고 보는 현기까가 차고 넘쳐서 그렇습니다. 개인적으로 저는 스팅어보다는 G70이 좀 더 마음에 듭니다.
꿈동산 2021.12.17 21:41  
차라는게 대체적으로 맘에 안드는거 살수도 없고 맘에 안드는거 사면 계속 찜찜한 물건이라 사고 싶으면 사셔야죠 뭐. 그런데 4500-5000 정도면 생각보다 선택할 차종은 많을 겁니다.
벨제부브 2021.12.17 21:41  
그냥 돈에 맞으면 맘에드는거 지르면 되지 주위에서 비싸게줬다면서 호구라면서 지랄하는 진상새끼들 무시.
tiyogi 2021.12.17 21:41  
호구든 뭐든 본인 마음에 드시면 지르시면 됩니다. 단 어떤차든 신차출시후 최소 3개월은 지나고사세요 안그럼 베타테스터 됩니다.
뿌록지 2021.12.17 21:41  
전 이돈 이면 인피q50s를 사겠습니다 ㅠ 달리기도 비슷하고 크기도 비슷하고 옵션만 타협본다면 q50s가 더 싸거든요.
빠꾸끼 2021.12.17 21:41  
5천이면 글세요. 저라면 렉서스탑니다
투모 2021.12.17 21:41  
알바님들 화력 지원 쩐다...ㅋㅋ
상호상식 2021.12.17 21:41  
사고싶은 차 사세요.. 차 사고 호구라는 소리 듣는게 싫다면 수입차로 넘어가시든가..
aeraz 2021.12.17 21:41  
호구라는 분들 절반은 차없거나 모닝타고 다닐걸요
하니이수민 2021.12.17 21:41  
제가 G70을 살계획이라서 기분나빠서 하는 소리가 아니라.
비마크 2021.12.17 21:41  
차급 따지면 그가격대에 외제차는 조금 더 써야죠
쥬리크 2021.12.17 21:41  
뭐 또 호구까지야.
DarkStar911 2021.12.17 21:41  
그 가격이면 선택할수잇는 차는 많지만 수리비나 as센터 유무 서비스면에서는 국산차 못이깁니다. 아시겟지만 타면 탈수록 돈 들어갈일이 많아지는게 차 라는거.. 단지 현기차는 초기모델사는게 비추기 떄문에 진짜 급필요한거 아니면 좀 기다리는것도 좋죠. 예전부터 기다리시는거면은 뭐 사는게 좋고요 그런거 다 따지면 못사니까.
부지깽이돌스 2021.12.17 21:41  
ㅇㅇ 호구
제가뭐이코노미 2021.12.17 21:41  
그정도 가격이면 차라리 외제차 ㄱ
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand