첫차는 중고차?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

첫차는 중고차?

idnai190 댓글 18 조회 1576 추천 0 비추천 0
첫차는 막타야해서 중고차사라는 사람도 있긴한데 

이 게시글에 달린 댓글 총 18
자크마욜 2021.12.17 21:42  
저도 첫차는 중고 추천이요
으느으허엉 2021.12.17 21:42  
중고차나 새차나 수리비는 똑같이 나갑니다.
aeoby 2021.12.17 21:42  
여유있으면 새차 없으면 중고죠ㅋㅋ
열라꽃미남 2021.12.17 21:42  
초보는 중고차지 운전경력 10년차가 처음 내차사는데 중고차는 아니죠
이스나미르 2021.12.17 21:42  
중고차추천드려요
뿅뾰료 2021.12.17 21:42  
주차해논 차 긁히는거 꽤 많아요 맘 좀 상하다보면 해탈하지만요
컬러티비 2021.12.17 21:42  
처음 운전하는데 새차 사시면 여기저기 긁히고 찌그러질 확률 높습니다. 주차나 좁은 골목길에서 주로 그렇습니다..오히려 대로에서 운전할때는 사고 안나요
오르가즘 2021.12.17 21:42  
중고차 추천드립니다.
진아원 2021.12.17 21:42  
저두 같은 고민입니다. 중고차가 끌리긴하는데 차알못이라서..
polymorphous 2021.12.17 21:42  
첫차 경우가 오히려 사고가 안나는 경우가 많아요.
kalbulll 2021.12.17 21:42  
아는분이 중고차 딜러로 있다면 중고차 아에 처음이라면 글쎄요 침수된차를 선택할 가능성때문에 걱정하시는듯
lyn007 2021.12.17 21:42  
아예 경험이 없으세요? 경험이 좀 있으시다 싶으면 신차로 추천 ㅋㅋ
2132132 2021.12.17 21:42  
처음 운전할때 조심한다해도 사고 나더라고요 중고차 추천합니다.
qqq0728 2021.12.17 21:42  
운전 처음하시는 거라면 중고차, 어느정도 운전을 계속 하셨으면 신차 추천드려요
몽상가난나야 2021.12.17 21:42  
긁는건 초보라면 거의 100프로죠. 사람마다 다른것 같은데 저는 중고차로 시작했습니다
무협조아용 2021.12.17 21:42  
음.. 전 중고가 나을듯하네요
loveapple 2021.12.17 21:42  
전 엄마가 타던 차(6년 2만km)로 시작했는데 앞뒤로 빠짐없이 다 긁었습니다.
파란케챱 2021.12.17 21:42  
신차요. 운전하기 나름인것같아요. 요즘 차들 후방카메라도 있고해서 주차하다가 긁는 경우도 별로 없더라구요. 조심할건 좁은골목길 운전하실때만 조심하면서 타시면될듯합니다.
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand