2010년 뉴SM3 중고차 샀습니다...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

2010년 뉴SM3 중고차 샀습니다...

야호랑이름 댓글 2 조회 1036 추천 0 비추천 0

사회생활 시작하구 첫 차입니다.

평일에는 회사차 타고 다녀서 괜찮은데...

회사차는 최신식 아반테 거의 풀옵션인거같아요 렌트카 인지라...

근데 제 차는 좀 오래되구 실내도 별로 안이쁘고 ㅜㅜ

적은 돈으로 실내라도 조금 고급스럽게 꾸밀 수 있는

방법이 없을까요??

라디오 쪽도 너무 예전 디자인이라 참 싸구려처럼 보이는게 아쉽습니다ㅜㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 2
qqq0728 2021.12.17 21:42  
실내 디퓨저나 내부 카펫, 대시보드 커버 등등 사소한것부터 오디오 시스템 교체와 네비 매립등 애정가지고 바꿔보시는거 어떠신가요? ㅎㅎ
몽상가난나야 2021.12.17 21:42  
그래도 첫 차 축하드립니다
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand