평행주차...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

평행주차...

케플러법칙 댓글 11 조회 1477 추천 0 비추천 0
평행주차 잘하시는분 계시나요? 
인터넷에 공식이라고 나온거 다찾아서 보는데도

이 게시글에 달린 댓글 총 11
메밀막국수 2021.12.17 21:42  
주차는 진짜 연습이에요.
푸하하하하11 2021.12.17 21:42  
연습 마니 해야합니다
bbaas 2021.12.17 21:42  
운전은 정말 연습뿐인것 같아요
저스티스정 2021.12.17 21:42  
공터에서 뒤로운전 연습 하시면 좀 쉬워요
진아원 2021.12.17 21:42  
진짜 아무도 없는 지하주차장가서 하루종일하면 늘더라구요
polymorphous 2021.12.17 21:42  
공식대로 단번에 되면 얼마나 좋겠습니까.
삐대루 2021.12.17 21:42  
연습 밖에 없습니다...열심히 하세요
갑부된다 2021.12.17 21:42  
처음에는 자신에게 맞는 공식으로 연습하시다보면
qqq0728 2021.12.17 21:42  
https://www.youtube.com/watch?v=nEykec57_u4&t=303s
무협조아용 2021.12.17 21:42  
이거 한번 감을 딱 잡으면 좋은데
찹쌀탕수육 2021.12.17 21:42  
감이 안 올때는 내려서 직접 눈으로 확인 하는게 제일 빠릅니다.
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand