10년식 차라서 내부 오디오가 맘에 안드는뎅...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

10년식 차라서 내부 오디오가 맘에 안드는뎅...

쿠컁쿠컁2 댓글 11 조회 1156 추천 0 비추천 0
이거 사제로 바꾸면 돈 많이 드나요 ㅠㅠ??

이 게시글에 달린 댓글 총 11
자리돔 2021.12.17 21:43  
그리고 카오디오는 가정용 오디오랑 조금 다릅니다
자리돔 2021.12.17 21:43  
튜닝의 끝은 순정이라고 합니다
바늘필요해 2021.12.17 21:43  
오디오는 손 안대는게 정답인것 같아요
뿅뾰료 2021.12.17 21:43  
저도 고장나서 CD먹통 라디오만 되는거 걍 써요
아무말빅잔치 2021.12.17 21:43  
저는 01년 국산입니다. 한쪽이 빌빌대서 아예 오됴선 끊었어요. 한쪽만 나옵니다. 그나마 동네 기술있는 업자라 얘기들어보니 제차 상황파악에만 시간걸린답니다. 스피커도 그저그런거 달면 그저 그렇다죠. 10만원짜리 달면 공임도 그수준이던가.. 그냥 선 끊으니 마음 편합니다. 운전석쪽만 난리부르스입니다.
rudnfqhfl 2021.12.17 21:43  
그냥 타세요..
너구리고기 2021.12.17 21:43  
ㅜㅜ
눈먼까마귀 2021.12.17 21:43  
폐차장 가면 오디오 좋은 거 많습니다.당연히 훨씬 싸고요.자가장착도 인터넷에 치면 차종별로 거의 다 나와요.
피바다rush 2021.12.17 21:43  
일단 카오디오 검색 해보시고 마음에 드는 모델 찍으신후에 자가작업 하실수 있으면 그비용
이빨파이터 2021.12.17 21:43  
제품 가격에 따라서 가격이 달라질테죠...인건비는 별도겠고요.
팔도짜왕 2021.12.17 21:43  
오디오만 바꾼다고 확~ 틀려지는건 아닐텐데요... 저 처럼 막귀면 순정보다는 사제가 좋게들릴수도 있긴하지만요 사제오디오는 요즘 5만짜리부터 수십만짜리있을꺼에요
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand