투싼이냐 스포티지냐

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

투싼이냐 스포티지냐

catchu 댓글 11 조회 1760 추천 0 비추천 0
어느쪽이 옵션들어가는게 더좋음?

이 게시글에 달린 댓글 총 11
빙축열 2021.12.17 21:43  
투싼하고 스포티지는 같은 엔진 사용한다고 알고 있어요
qqq0728 2021.12.17 21:43  
디자인이 투싼쪽이죠 ㅎㅎ..
욕정벌레 2021.12.17 21:43  
투싼으로 하세요. 한표 던집니다..ㅋㅋ
쏴이드 2021.12.17 21:43  
걍 디자인만 보고 결정하시면 되요
aeoby 2021.12.17 21:43  
저도투싼이요
매너매너어 2021.12.17 21:43  
디자인적으로는 투싼이 나은 듯 합니다
이빨파이터 2021.12.17 21:43  
디젤차량 신차구입은 요즘은 꺼려지는듯.
fourspa 2021.12.17 21:43  
매우 민감하시면 둘 다 타보시고... 그러실거 아니면 투싼이 더 무난하다는 의견이 많습니다.
쥬리크 2021.12.17 21:43  
조만간 투싼 페이스리프트 버전이 나올 예정.
똘이아빠33 2021.12.17 21:43  
투투투싼
언어운사 2021.12.17 21:43  
투산이나 스포티지나 거기서 거깁니다. 디자인 맘에 드시는 걸로 결정
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand