동두천에 세차하고 광택 저렴하게 잘하는 곳이 있을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

동두천에 세차하고 광택 저렴하게 잘하는 곳이 있을까요?

찐이이 댓글 1 조회 763 추천 0 비추천 0

어케 어케해서 강변로에 햇빛이라고 정비소는 잘 해주는 곳 찾았는데....

10년 넘어가는 차... 테러 당해서 세차하고 광택 한 번 내 주려고 하는 데 아시는 분 계시나요.

차량테러는 뭔가를 뿌린 것 같은데... 뭔지 모르겠네요.

처음엔 끈적한 음료수 뿌렸나 해서 뜨거운 물로 불려서 닦는데 안 닦이고....

스티커 제거제 사서 뿌리고 닦아내는 데도 안 닦이네요...

닦으면 뭔가 고무 같은 것이 끈적하게 달라붙어 묻어나오는데 

1시간 동안 불리고 닦았는데 겨우 10CM X 10CM 공간만 닦였네요

도대체 뭘까요... 얌전히 세워둔 내 차만 자꾸 테러를 하는지 

방범 카메라에 뻔히 비치는 곳인데 범죄 아니면 확인해줄 수 없다고 그러고

블랙박스 달아야 할까요.

암튼요. 세차하고 광택 저렴하게 잘 하는 곳 아시면 소개해 주세요.

의정부, 양주도 괜찮아요. 

이 게시글에 달린 댓글 총 1
아무말빅잔치 2021.12.17 21:43  
요새 어린 차들이 많고 그만큼 발전된 기술력만큼이나 스스로야 국산차 까지만 기술은 좋아져서 단골까지 소개해줄 사람 잘 없어요. 즉 지가 안하는데 뭔 단골이 생기겠습니까.. 밑에 틴팅글에서와 같이 쿱항 같은 곳 알아보세요. 업소사이트가 있다면 작업차 많은 업소가 나을겁니다. 식당도 그렇고 손님이 많은 곳은 이유가 있잖아요.
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand