lpg suv는 계륵일까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

lpg suv는 계륵일까요?

천년을하루같이 댓글 5 조회 1324 추천 0 비추천 0

작년 9월 5인승 rv도  lpg 나온다고 해서 기다리는 1인입니다.

연비가 정말 똥일까요?

휘발류보단 낫지 않을까 기대해 봅니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 5
별명귀찮아요 2021.12.17 21:44  
람다 lpi 싼타페tm 있으면 참 좋을거 같은데..
싸대기를싸다구 2021.12.17 21:44  
장애인 혜택을 받으시면 나쁠것 없고 아니면.. 좀 애매하네요
쥬리크 2021.12.17 21:44  
일반 승용차도 연비가 쥐약인데 무거운 suv는...
조심하라했지 2021.12.17 21:44  
연비똥이라도 가스값이 워낙안정적이고 싸니까... 머 상쇄된다고 생각하는데 문제는 차량무게대비 출력을 생각해보심이... 생각외로 에어컨키고 오르막에서 잘치고 못나가는게 옛날차만 그럴거라고 생각하면안됩니다 ㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.17 21:44  
용도가 중요하죠. 글고 1년에 운행거리가 얼마나 되나도 중요하고 ..
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand