중고차 레이 사려고하는데.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

중고차 레이 사려고하는데.

에어1080 댓글 7 조회 2213 추천 0 비추천 0

안녕하세요. 곧 결혼 기념일이라 와이프 마티즈에서 레이로 업스레이드 하려고 하는데

형편이 어려워 새차는 못 살거같고 중고로 사려는데

동수원거주 수원근처 중고차 매장 가야하나요?

어디가서 사야할까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
니안에나없다 2021.12.17 21:44  
저도 중고매장 둘러서 사는것보단.. 레이면 레이 동호회 큰데를 가시면.. 분명 장터에 좋은 물건들 많아요
runekeras 2021.12.17 21:44  
엔카에서 검색해보고 집 가까운곳으로 찾아가는게 좋을듯합니다
조심하라했지 2021.12.17 21:44  
수원따위에서 살바에는 직거래로 사는게 눈탱이 덜맞ㅈ을듯
superang 2021.12.17 21:44  
일단 질문의 요지는 어디가냐인데
싸대기를싸다구 2021.12.17 21:44  
차를 살 때 미리 알아두어야할것
쥬리크 2021.12.17 21:44  
레이는 무조건 터보 사세요.
Surena 2021.12.17 21:44  
그건 모르겠고 기념일 축하 포인트 드려요ㅊㅋㅊㅋ
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand