안전하게 중고차 사려면

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

안전하게 중고차 사려면

jrsvitk 댓글 11 조회 1465 추천 0 비추천 0

인천 부천의 개인사업자는 거르고...

Sk엔카 같은 기업을 찾으면 되나요

주변에 침수차 사신분 계셔서 걱정

이 게시글에 달린 댓글 총 11
조심하라했지 2021.12.17 21:44  
수원은 특히 경매차량 접합차량 암튼 개 신박한 쓰레기차량을 이뿌게 포장해서 파는데로 유명합니다~ 반드시 거르는게좋습니다 뉴스에 문신충들이 차안산다고 협박해서 파는데가 수원이랑 부천 이런데임
조심하라했지 2021.12.17 21:44  
가성비로 따지면 아는사람 = 1순위 동호회 이력있는물건 = 2순위 엔카직영 (가끔함정이있음)= 3순위 중고나라 개인이력있는 물건 = 4순위 ....................>>>>>>그외 집근처 중고차매매상>>>>>>>>>>>>장한평,수원(특히조심)인천 부천을제외한매매상>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>장한평 수원 인천 부천ㅋㅋ
junis 2021.12.17 21:44  
아는 사람에게 사는 것 말고는 싸고 좋은 중고차는 없는 것 같아요.
randyozzy 2021.12.17 21:44  
싸고 좋은 중고차는 없다. 그냥 좋으면 비싸다. 좋은 중고차 가격보면 신차랑 크게 차이 없는 경우도 있으니 그때는 신차 구입이 유리함.
숨겨진호랑이 2021.12.17 21:44  
새차를 사면 됩니다.그거말고는 믿을수 있는 놈은 한놈도 없음.
이빨파이터 2021.12.17 21:44  
엔카라고 허위없는거 아니고..엔카중에서도 직영만 믿을만 합니다. 착오 없으시길~
aleeed 2021.12.17 21:44  
엔카직영은 허위매물 없고. 눈탱이 맞을일은 아예 없음
0to100 2021.12.17 21:44  
차 동호회에서 사는 게 좋긴 한데, 사려면 등업을 많이 해야해서
이어벙 2021.12.17 21:44  
말씀하신곳에서도 허위매물 있었고 눈탱이도 있었던걸로 알고있습니다
김코카 2021.12.17 21:44  
구매하시려는 차 동호회 찾아보시는게 제일 확실할듯하내요,,
준짱gg 2021.12.17 21:44  
아는사람
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand