에어컨 필터 DIY vs 업체 뭐가 나을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.51 +1.38 (+0.60%)  
자유게시판

에어컨 필터 DIY vs 업체 뭐가 나을까요?

레프트아이 댓글 7 조회 1206 추천 0 비추천 0

업체가면 순정으로 갈 수 있는데 가격이 좀 비싸고...

DIY는 가격이 싸지만 순정 찾기는 힘든것 같고...

뭐가 괜찮을까요!?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
쏴이드 2021.12.17 21:46  
솔직히 에어컨 필터 순정도 필요없을뿐더러...좋은거 비싼거 아무 필요없다. 걍 싼거 여러개 인터넷으로 사서 자주 갈아주는게 좋다
아무말빅잔치 2021.12.17 21:46  
차에서 사는 것도 아니고 싸구려 사서 오래 쓰고 있습니다.
조심하라했지 2021.12.17 21:46  
에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ어컨 필터 삼성이나 쉐보레차아니면 diy하기 좋습니다 diy 하시고 삼쉐 이두놈들은 차량에따라서.. die하기 좋습니다 하다가 빡쳐서 영상으로 검색해보시고 응 이건아니야 생각들면 업체가서하세요 ㅋㅋㅋ 참고로 업체도 알기때문에 몇몇차량은 더비싸게 받고그럽니다
0to100 2021.12.17 21:46  
에어컨필터는 DIY가 무조건 답입니다. 하고보면 이걸로 공임비를 줬다고??라는 생각이 드실 정도일거에요.
라임오렌지 2021.12.17 21:46  
유진상사 홈피 가시면 차종별로 업체별로 필터 구매하실수 있고
쥬리크 2021.12.17 21:46  
순정품은 네이버에서 검색만 해도 다 구입할수 있습니다.
그대를위한 2021.12.17 21:46  
ㅇㅇ? 에어컨필터도 각 제조업체 부품대리점에서 파는데 찾기가 힘드신가요?
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand